hancaigirl

2岁多孩子的睡眠少怎么办呀?

我家宝宝2岁多了,从小的时候就睡觉少,白天不怎么睡,晚上睡得晚还起得早,听人说孩子睡觉多了才能长得高呢,这可怎么办呀?

晓晓小馒头

是不是孩子有点缺钙啊,给孩子补过钙吗?晚上睡觉的时候尽量不要给吃东西,然后给孩子念念故事啊,或者是听听音乐缓解一下,睡觉前不要做游戏什么的

杨静文0314

没事儿 其实孩子从10个月开始和正常人是一样的 没那么多觉 放心

mibii

和宝宝好好讲故事,做一些睡眠前的固定模式,让他静静入眠

龙成宝宝

每个宝宝的睡眠时间都不一样的呢。我家宝宝睡的也很少,但只要宝宝的发育还好,都达标的话,睡的少一些也是没有关系的了。

宸晞

宝宝睡得少,是不是缺钙呢,建议查下微量元素

桖銫沐莓QQ

有的孩子天生睡眠少,如果孩子各项发育正常,白天精神也好,也不见得就长不高啊。

我爱雯萱雯慧

只要睡眠质量好就可以的,看宝宝精神好不,精神好就证明宝宝睡眠充足

Me娜

应该没有什么关系的,只要宝宝不会困,没有什么不正常的现象,都没有什么大问题的。

籽紫

孩子晚上一定要早睡,多睡才长得好,长得高的。妈妈白天让孩子多参加户外运动吧。

蒋洪根

家里要制造睡眠的气氛,尽量让宝宝多睡觉吧,长脑子的。