henghaoxia

17个月的宝宝脸上长白斑是怎么回事啊?

我家宝宝17个月了,特别喜欢出去玩,最近我经常带她出去玩,可是最近几天我发现她脸上长了一块白斑,我想问一下这是怎么回事啊?

Me娜

如果这样的话,一定要去检查一下了,这个可大可少,尽早的去冶疗,会好一点的。

多多妈713

可能是真菌感染引起的汗斑,最好带宝宝去正规的医院看看,排除白癜风的可能

西子美井

一般宝宝脸上长白斑是肚子有虫,最好带宝宝去就医。平时带宝宝出去玩回家后,一定要给宝宝洗手,特别是宝宝用手拿东西吃时,要教育宝宝不要把手放嘴里。

mibii

建议带宝宝去医院看看,可能是感染导致,也有可能是肚子里有蛔虫哦

龙成宝宝

是长白斑了吧。去医院看看了。当然要排除一下是不是长虫斑了哦。

我爱雯萱雯慧

去检查一下吧,有病治病,没病放心,毕竟宝宝的事情最小也是大事。

桖銫沐莓QQ

宝宝肚子可能是蛔虫,先去医院确认下吧,宝宝要注意卫生,饭前便后要洗手。

Me娜

如果这样的话,一定要去检查一下了,这个可大可少,尽早的去冶疗,会好一点的。

永恒。。

可能是某种细菌导致的吧,最好带宝宝到医院看看

籽紫

是过敏了吗,带是皮肤被感染了呢。妈妈最好还是带孩子去医院确认吧。

晓晓小馒头

一般来说是寄生虫病或者白癜风也有可能,建议去医院挂一个皮肤科。

蒋洪根

建议去医院检查检查。