dll1404

宝宝的皮肤

宝宝从前皮肤上很干净,现在不知为什么总起红的小疙瘩,而且有黑痣,他特别爱出汗,怎样护理皮肤,

沫,然

这个包是不是宝宝因为天气热起的痱子,而且而且被宝宝用手抓烂了,现在现在起的结痂而已呀

西子美井

宝宝是不是出痱子啊,给宝宝洗澡时,可以在水里放点宝宝金水,洗过澡后也给宝宝擦点,睡觉时不要给宝宝捂的太多,捂出了也容易出痱子。

mibii

红红的小疙瘩有可能是上火导致的,如果母乳喂养宝妈尽量吃些清淡的食物吧

龙成宝宝

保证宝宝的皮肤清洁干爽吧。这样看看会不会好一些。

我爱雯萱雯慧

宝宝应该是热出来的痱子,尽量穿吸汗透气的衣服,房间要通风

桖銫沐莓QQ

天气太热,宝宝出痱子了吧,有些被他抓破皮,所以有小黑点,不要给宝宝穿太多了。

Me娜

那肯定天气太热了,一定要注意宝宝个人的卫生,可以用点药膏给他擦擦,问题不大的。

歆儿妈妈0823

保持皮肤清洁干燥,避免接触有可能过敏的植物或动物。

永恒。。

勤给宝宝洗澡,保持皮肤的干爽

晓晓小馒头

应该是天气热起的痱子,给宝宝勤洗澡,保持干爽洁净,擦痱子粉,也可以用金银花煮水给宝宝洗澡,对痱子红疹有特别好的效果。

蒋洪根

每天洗澡,然后擦点爽身粉。