芳巧捷♀14baby

新生儿用什么洗刷物品呢?

宝宝6个月了,以前给他洗澡什么的都是用强生的,我想给他换一种牌子的,大家用的什么牌子的比较好呢?给我推荐推荐吧!

冰冰精灵

大品牌,质量有保障,产品合格,植物配方,一般没问题的,比如贝亲的,婴资坊的,贝比拉比的等都不错的.

妈妈宝贝ws

我家宝宝现在用的是英贝康的抑菌洗衣液或者是英贝康的抑菌洗衣皂,这两个都好用,能够很好的缓解宝宝红屁屁的情况,很不错滴~