surui296

小红疙瘩

你们好,我想问一下,我的小娃起一些小小的红疙瘩,还好痒,说是热起来的,能怎治一下吗?谢谢!

dazhao

不用治,别穿太多的衣服,保持室内通风,一般自己就会好的。

提问者对回答的评语:谢谢了,我想也是那样会好点.

xuenqi

你的小孩应该是湿疹,是的话也不必担心。湿疹是小孩的一种常见病,你的孩子算轻的。我孩子小时候是全身性的。脸和背较多。也去了儿童医院。效果不是太好,因为此病爱反复,据说是消化不良遭成的。无大碍。孩 子大一点就好了。你不用担心。不过千万别乱用药。