guihongjia

宝宝的一只眼睛好像不能见阳光是怎么回事?

宝宝十五个月,最近发现宝宝一看阳光的时候就总有一只眼睛是眯着的,都快成一条缝啦,另一只眼睛正常,各位宝妈们有没有知道这是怎么回事的?什么原因啊?

桖銫沐莓QQ

如果是突然在强光下,孩子有这个表现是正常的,如果一直是这样,那眼睛可能有点问题,最好去医院看看。

沫,然

碰到这个问题,最好上医院去检查一下宝宝的你的散光度,不要让问题影响到另外一只眼睛

低调133QQ

不能让宝宝在强阳光下看太阳,若是经常性在暗处的,尤其不能猛然见光,这样会灼伤眼睛。再观察观察。

我爱卓宝

这是眼睛的自我保护,避免过多的光线进入眼睛,伤到视网膜的,常常可见到一些儿童,在房间里时双眼睁得大大的,与正常人无异,而一到户外,特别是在阳光下,就眯起一只眼来,好象畏光似的.这都是正常的

幸福孩子妈

如果感觉宝宝的眼睛真有问题,最好去医院专科检查清楚比较好。

Me娜

如果一下子接受强光,宝宝会有这样的反应也没有什么的,我们大人也不能适应的。

BB烟花易冷sina

刚开始见到强光有这样的反应很正常吧,如果经常这样的话可以带宝宝去检查一下!