ぁ冉冉妈

湿疹,皮肤病

我家孩子三个月的时候检查有湿疹,一直有抹药,好好坏坏的,后来听说老抹药不好,就停了,改抹芦荟胶,还是不管用,最近一直挠痒痒,看着孩子不舒服,当妈的心里也不舒服。再就是,孩子的皮肤跟鸡皮似的,

多美滋1000日营养顾问

ぁ冉冉妈,您好!湿疹是过敏的一种表现,建议应仔细观察或做过敏原检测,找出引起湿疹的过敏原,并避免再次接触,才能根本性的治疗湿疹。平日不要用热水和肥皂擦洗患处,以免加重病情,宝宝穿的衣服要选择全棉的,家里不要种有花粉的花草,另外要将婴儿的指甲剪短,避免婴儿抓破皮肤而继发细菌感染。如果母乳也在喂,乳母饮食注意清淡,避免辛辣、易过敏食物。如果湿疹严重,建议及时就医。

家有俩梧桐

给宝宝抹些婴宝试试,要经常给宝宝清洗皮肤,或者抹些袋装的郁美净儿童霜。

歆儿妈妈0823

外用炉甘石洗剂比较安全的,成份简单无副作用,效果也好,无皮损可涂,有皮损外用百多邦。

康敏元抗过敏

你好:根据你宝宝的这种情况,建议可以给宝宝补充抗过敏益生菌康敏元有效缓解宝宝过敏症状,由内而外帮助宝宝调整过敏体质