幻竹uxs

5个月的宝宝可以用润肤露了吗?

我家宝宝五个半月,这几天发现她的小脸蛋有点皱巴巴的,可以用润肤露了吗?想问问宝妈们你们家的宝宝用的是什么润肤露呢?

小小可心~

宝妈,可以用呀,但是尽量少用哦,我家宝宝用的是贝亲的甘油,我觉得特别的滋润,也不会油腻

琳琳20120826

可以。多数宝宝都用过郁美净儿童霜,效果挺好的。如果皮肤干燥的十分严重,就得用宝宝甘油了。不过现在季节应该用不上,冬天用的比较多。如果是全身擦,可以在网上买丝塔夫乳液,只有网上销售,效果特别好。

昊萱祥瑞

现在秋季了,气候开始变得干燥起来,可以给宝宝用润肤乳了,我家宝宝用的郁美净,效果挺好。