sxmslqszx

阳阳自己就站起来走,有什么补救办法吗

我也知道孩子走太早不好.可我的阳阳七个半月就会扶沙发走了.我并没有特意教过她.因为我是一人照顾她的,她的任何一点发展都是她自己发育的.这样不好吗?那我应该怎么补救吗?

小晨晨

女孩子早一些没有关系。不要经常让她走,查一下微量元素,缺钙的宝宝走的早了会O型腿

xiaoqing2007

没什么不好的,孩子因人而异的。早的也是正常的,干吗要补救呢?不是什么不好的

诗诗宝贝妈妈

不用啦,每个人各有不同嘛,过早过迟谁也决定不了的,看你宝宝的发育状况了。