&笑语\嫣然141QQ

宝宝体温35.2正常吗

前两天宝宝发烧了,喝的感冒药,还有柴胡,那天好了,我有多给宝宝喝了一天要,现在宝宝体温35.2正常吗,会不会太低了,会不会不好啊,宝宝精神状态很好

多美滋1000日营养顾问

&笑语\嫣然141QQ,您好!宝宝的正常肛温为36。5-37。5℃,口温为37。2°C-37。3°C,腋下及颈温为36-37℃。建议家长多量几次体温,在宝宝平静的状态下量取更为准确,若体温逐渐恢复,家长不必过于担心;若影响到宝宝精神食欲,建议及时就医。

提问者对回答的评语:谢谢谢

家有俩梧桐

宝宝的正常温度是36~37.4度,宝宝前两天发烧,你应该是给宝宝吃药吃多了,先不要着急给宝宝吃药,看宝宝的体温能升上来吗?如果升不上来,最好去医院看一下。

小晟睿的妈妈

这个再观察观察,应该是不会有什么事,看看宝宝衣服穿的够不?

冰冰精灵

孩子体温35.2度是不正常的,应该跟你用退热药太多,孩子出汗比较多有关系。如果孩子出汗多容易造成虚脱,就会体温一直不升,应该给孩子用生脉饮来抑制虚脱。

手机用户v0958101

宝贝请几天一直发高烧,好了过后体温一直在36度一下,最低的时候是35.2度,是不是不正常啊