默默忎苼

有人能给我科普一下么,

给小宝宝选奶嘴是不是一定要选防胀气设计的?是什么原因?

小晟睿的妈妈

不是一定要选,不过最好选防胀气的,因为宝宝小时候容易肚子胀气不消化,容易肠绞痛,如果在吃奶时进入大量空气就会容易诱发这些病症,知道了吧

小小可心~

宝妈,我觉得不一定呀,我家宝宝就比较喜欢贝亲的奶嘴,仿乳头的,也比较软,但是BOBO的她就不吃了

㊣妮妮妈

这个我倒还没注意呢,因为我家宝宝吃母乳平时都是用奶瓶喂水,奶嘴还是奶瓶上带的还没单独买过呢