perfectyue

我生完小孩后有头皮屑,如何去除?

以前4天左右洗一次头,生小孩做月子,老人不让洗头,所以我就1个月没有洗头.接下来几个月我还是4天左右洗头,可是发现头皮屑多了,有时候还一片一片的状块掉下来,不是那种粉末状的屑粒掉下来. 我一直以来都是用潘婷洗头的.(很久以前试过采乐,发现洗的时候很好用,过几天头皮特别痒,感觉用采乐有依赖性,后来就停止用了,至今为止我还是不感用采乐) 希望有好心人给我帮助,谢谢!

zhoukuifang

生产后,太久的时间没有洗头,很多老的头皮细胞坏死,所以产后洗头会头皮屑偏多.

jinli288

用海飞丝去头屑不错