筌uh053

宝宝睡眠时间太长是病吗

我家孩子现在一个半月了,孩子睡觉时间比一般的孩子都要长,基本上只有饿的时候才会醒,然后喝饱了以后接着就睡,想问一下这是一种病态嘛?还是正常的呢?

muyixixi

宝宝刚刚出生,大部分时间都是在睡眠,当然每个宝宝的睡眠时间有所不同,只要宝宝能吃能睡,大小便正常,生长发育好,42天体检一切正常,说明宝宝就是健康的。

沫,然

现在小孩还小打不完时间都是在睡梦中度过的,所以说这个也说也正常的,慢慢的把玩会越睡越少的