yimengv61

9个月宝宝皮肤干燥怎么回事?

我这两天发现我家宝宝身上总是起白色的皮,医生说宝宝的皮肤比较干燥,请问这是怎么回事呢,宝宝皮肤干燥的话擦点什么东西就会好了呢?

多美滋1000日营养顾问

yimengv61,您好!宝宝皮肤脱皮可能是皮肤干燥引起,建议平时适当多给宝宝补充水分,注意皮肤清洁,室内保持适宜的温度和湿度,可以用婴儿专用的润肤露来涂抹皮肤保湿,辅食中多吃些富含维生素A和维生素C的蔬菜水果泥。

沫,然

只可能是宝宝缺少维生素的原因,多给宝宝吃些含维生素比较丰富的食物,并适当的给宝宝补充点维生素,宝宝的皮肤就会恢复光泽了