ranyan14

我女儿一岁半才长六颗牙齿正常吗?

我总感觉我的宝贝女儿牙齿长的比较慢,因为现在都一岁半了才长了六颗牙,比同龄的孩子比慢好了很多,女儿这时才长六颗牙齿正常吗?

多美滋1000日营养顾问

ranyan14,您好!出牙快慢存在个体差异,一岁以内的宝宝只要已开始出牙均属正常,大约直到两岁半左右,宝宝的20颗乳牙会全部长齐。平时多吃一些固体食物,来锻炼牙床牙龈肌肉,也可帮助牙齿的萌出。

乐h乐h

宝宝的发育有些偏慢,平时有没有注意补充钙,如果没有补充钙制剂,赶紧给宝宝补充,在给宝宝补钙的同时一定要注重宝宝脾胃吸收的调理,不然花冤枉钱,耽误宝宝的生长发育

多多妈713

只要在1岁以内长出第一课乳牙就是正常的,每个宝宝出牙的时间不一样,出牙的顺序,快慢都不一样,每天保证耐力充足一天一颗伊可新帮助钙吸收

紫色太阳741QQ

我女儿现在也1岁7个月了,但也只长了6颗牙,我也急