蓝天白

没怀孕能用嗳呵的妈咪系列吗?

我的皮肤不是很好,肤质比较敏感,挺多品牌护肤品都用过的。最近有人跟我说可以试试嗳呵的妈咪系列,但是我还没结婚,也没怀过孕,这款产品我真的能用吗??

嗳呵专家团

您好,嗳呵妈咪系列的产品以其温和、安全的配方为优势。除了妈妈以外,也同样适用于怀孕、育儿期,敏感及弱性肤质人群,您可以放心使用。

多多妈713

可以用的,孕妇或者都能用,证明这个系列非常安全,妈妈要接触宝宝的,如果不安全对宝宝也有影响

萌嘟嘟妈咪Q

可以使用的,因为这款妈咪系列的是针对准妈妈的特殊情况采用的纯天然无刺激的,所以不是孕妇也是可以用的,我现在不是孕妇一样用孕妇专用的,因为我觉得放心