苏馨妈咪

私密。

各位宝妈,坐板疮擦什么药好?该注意些什么?还有有哪些东西是不能吃的吗?

萌嘟嘟妈咪Q

你的意思是长热疮吧,一般热疮你买三九的擦疮的药物就可以治疗了,如果你那好找一种我们叫露露花的黄色花朵,用来加蒲公英和大蒜炖来吃效果很好。平时注意不要经常磨着你生疮的地方,不要做热的凳子这些就可以了,不要吃腥辣上火的东西

我是惠妈妈

医院有专门治疗疮的药膏,您可以选择去您当地的中医院,一般那里会给配一些药膏抹抹就可以,平时注意不要经常沾水,以免引起感染,不要吃辛辣的食物