瑶恒lh

宝贝额头上的胎记要怎么去掉?

我家宝贝额头边边上有个褐色胎记,小指甲大小。怎么办呀!有没有去过胎记的宝妈,请传授点经验,宝贝额头上的胎记要怎么去掉?

粉色海洋

胎记一般都去不掉的吧?宝妈在仔细观察,是不是因为没有洗干净才变成这样的,同时宝妈注意宝宝有没有因为年龄的生长胎记也在长大哦

曦曦妞

这种胎记一般是遗传的,家里的亲人是不是身上也有长胎记的呢,可以去儿童医院的皮肤科咨询一下,有的胎记医生会建议去除,有的胎记是不能手术的