ju9kq00

两岁宝宝教育上应注意什么?

小孩子的教育也不容乎视,我女儿现在才两岁大,就开始闹脾气了,时不时的摔东西,说什么也听不进去,两岁宝宝教育上应注意什么?

多美滋1000日营养顾问

ju9kq00,您好!这一时期的宝宝处在一个反抗期,但又缺乏适当的语言来表达,可能出现摔东西、躺在地上打滚或大声吼叫等,来表达自己的情绪。家长需要培养宝宝多方面的兴趣,可以采用“转移注意力”的方法,以及适当的时候说“不”,多与宝宝交流,当宝宝克制自己脾气行为时应及时予以鼓励。

多啦多多

推荐你卡尔威特,希望对你有些帮助。