xiaodouzi

我女儿1岁半了,不吃牛奶,可以吃奶酪或者安利的儿童?.

我女儿一岁半了,一直不爱喝牛奶,饭量也不大,所以身高体重总是偏低。原来总是趁她睡着再喂,虽然麻烦点,但小宝宝吃了我们还是挺开心的。前阵子感冒了,谁知道感冒好了以后醒着,睡了都不吃牛奶了,有时候试一下,发现是牛奶就不吃了。这下可愁死我们了。想给她吃奶酪或者安利的儿童蛋白粉和多种营养片,但我又担心孩子年龄小了,肾脏还没发育完全。请教大家可以吃吗?或者有什么好办法让她肯吃牛奶呢?

qingzi

提问者对答案的评价:
谢谢