yangqxue

两岁孩子一不顺心就哭闹不止,还经常打人怎么办?

前几天还挺好的,这几天在婆婆家就学会一不如意就哭,还打人,哭起来怎么都不行,要喝奶你要是给他奶就有不喝了,怎么回事啊

曦曦妞

孩子生气哭闹时最好是选择冷处理,不要理她,越理她她会越来劲的,小孩子都这样,你不理她她自己也会觉得闹的没劲儿。这时候说什么都没有用的,过后,等宝宝的情绪平复了再讲道理给她听。

塞外晨鸽

爷爷奶奶宠的吧,感觉有靠山了就放肆点了吧,小孩子都注意的

晴天馒馒

孩子不去老人那也会这样,这是孩子的年龄决定的,2岁的孩子童情、童趣越来越表现充分的原因,我们和孩子的沟通都不能缺少童情和童趣,否则孩子就逆反。如何用童趣、童情与孩子沟通呢?在育儿论坛早期教育有两张贴子1、小家伙不听道理,只听小动物的话。2、小家伙的中药是为别人喝的。你可以去看看也许能帮到你。