书竹cheng74q

2岁儿童吃多少奶粉合适?

我女儿现在2岁,喝奶粉的多少应该是什么量,我都是根据宝宝还喝不喝得下去决定,现在宝宝长大些了,一般2岁儿童吃多少奶粉合适?

多美滋1000日营养顾问

书竹cheng74q,您好!2岁的宝宝已经以一日三餐为主,每天奶量保持在500-600毫升。

萌嘟嘟妈咪Q

一般宝宝一岁多断奶以后每天两顿或者三顿奶粉,每次200ML左右,有些宝宝不爱吃饭早上就可以稍微多喝点奶,你家宝宝2岁,吃饭认真一般早上200ML,晚上150ML就够了

低调的高傲509QQ

我们家的是女孩,医生说每天喝750到800.可是我们都喝不下去,但是宝宝一点也没见得出长得不好啊

琳琳20120826

三餐两奶。保持每天喝300ML就可以的。3段的奶粉中档价位就可以。只要宝宝喜欢喝,不腹泻不便秘,没有不良反应就行。美赞臣、雀巢都可以。