赫忆雪h

湿疹是哪些原因引起的?

儿子的皮肤挺敏感的,今年夏天也是,身上起了好多湿疹,通红一片,上上去很吓,宝宝还一直哭,想问湿疹是哪些原因引起的?

kezaih0313

个人认为,有可能是胎毒,或者环境潮湿或太热,或者家里的某个东西,也可能是宝贝自己的体质,我家宝贝额头上有过,去看过大夫,大夫也说不清楚是什么原因引起的,宝妈不必太担心,有的宝贝一周之内都会有,一周后就会自然消失的

可乐乖宝

新生宝宝才长湿疹,只是夏天有,你家孩子应该是长的痱子,看上去和湿疹差不多痒难受,痱子的话可以用十滴水给他抹抹痱子处很管我你的,不是痱子的话最好去看看。