卞mingxueht

2个月婴儿肚脐眼出水

我家孩子现在二个月了,孩子不知道怎么回事,肚脐眼上出水,之前他在半个月的时候脐带结就掉了,我们平时洗完澡就给消毒,现在肚脐眼出水是什么原因呢?

昭昭宝贝儿

这跟感染有关系,用酒精擦就行,分泌物多的话用安而碘,不用盖纱布什么的,橡皮膏之类的最好也别给孩子用,皮肤太嫩粘破了,实在想盖的话药店有卖护脐带的。清洁脐部时一定要把上面的结痂稍微往上提用棉签把里面清洁到!

沫,然

可能经常给宝宝消毒搽药刺激胃了,肚脐眼引起呀腺体激素的分泌,平时少刺激肚脐眼慢慢的就会恢复正常了