开心虎416QQ

宝宝衣服上抹风油精能有效防止蚊虫叮咬吗

去公园蚊子比较多,连白天都有 请问去公园玩给宝宝衣服上面抹点风油精能有效防止蚊虫叮咬吗

可乐乖宝

风油精有驱虫的作用,看你家宝宝多大,三岁以下的宝宝禁用风油精的,风油精的主要成分是樟脑对婴儿是有一定的毒性的。

塞外晨鸽

个人建议不要抹风油精,味道太重太刺激,可以给宝宝洗澡时加宝宝金水

小晟睿的妈妈

这个最好不要抹,很容易被宝宝弄到眼睛里,可以喷蚊不叮,防蚊也不刺激