霖一b75

男婴儿下面长痱子怎么办啊?

我家儿子刚出生不久,现在正是炎热的夏天,今天我发现宝宝下面起了一些痱子,我想问一下,这种情况该怎么办啊?

小晟睿的妈妈

给宝宝少穿点少盖点,透透气,不要用纸尿裤,用藿香正气水加六一散洗澡

雯雯妈咪258456

用茶叶水给宝宝清洗下体,然后擦上痱子粉,最好选择绿茶

卟准离开涐ゝ958QQ

每次换尿布的时候给宝宝用试纸金或者是清水清洗,然后用痱子粉,挺管用的

宝宝的片段

清洗后,给宝宝擦一些痱子粉,我家宝宝用的是英贝康婴儿痱子粉,里面是含有芦荟的,采用的天然玉米配方,擦完身上很清凉的,很不错!亲可以给宝宝擦一擦