dian6ぃzz

孩子的右脚突然不敢着地走路了,怎么办?

我儿子一岁五个月了,刚会走路一个星期。昨晚睡一小觉醒来后右脚就不敢着地了,也不愿意走路了,脚上没有受伤,给他捏捏也没哭,放床上逗他玩,脚也会踢跟好的一样。就是不愿站和走,总是把右脚提起,今天下午愿意走了,但是还是明显能看出右脚没有力。这是怎么了?需不需要去医院检查啊?

家有俩梧桐

先观察两天,如果一个礼拜后宝宝右脚还是无力,最好带宝宝去医院检查下。