心颜f0∏

三岁多小孩湿疹怎么根治啊

我儿子三岁了,孩子有湿疹,从小到大都有,我很郁闷给孩子治这个,我想问一下,孩子的湿疹应该怎么进行彻底的根治啊?

沫,然

要注意观察是什么原因引起的湿疹,去做这种原因才行,那么宝宝多吃点蔬菜,少吃点过敏的食物,

宝贝加油A

湿疹,又称奶藓,多发于2--3个月以后的婴儿,表现为皮肤表面,头,脸颊两侧,脖子,胳膊,小腿等皮肤褶皱处,红斑,红点,瘙痒。用钙和维生素研成粉末涂在湿疹处可以止痒,也可以把土豆蒸熟捣烂敷在湿疹处,土豆含胆碱,这是一种B族维生素4,可以缓解湿疹瘙痒。