韩博33childぶ

怎样让宝宝在秋天更水润呀?

我家宝宝四岁了,现在已经是秋天了,每到这个时候我都很头疼,宝贝的皮肤,没到这个时候就会很干,需要天天抹护肤霜,还有没有别的办法让他皮肤别这么干呀?

昊萱祥瑞

多给宝宝喝些水,吃些富含维生素C的蔬菜水果,外出时带个小口罩会好很多的。

俊文妈

多喝水多吃水果蔬菜,洗澡时注意水温不要太热。

妈妈的小淘气糖糖

皮肤是需要水的,要给宝宝多喝水,要是房间干燥的话要放加湿器或放一盆清水在房间里,以起到保湿的效果,每次洗完澡可以适当给用些宝宝专用的补水的乳液