sun21qinqi

儿子一周岁了,给老人带着好吗?

我家儿子已经一周岁了,给他断奶两星期了,准备让婆婆给带着我要工作,但又担心婆婆会带不好,我想了解下宝宝给老人带好吗?

ch2008111

是要离开妈妈给婆婆带呢还是婆婆只是帮你白天上班的时候带。如果只是白天帮忙带一下,没有多大的问题,下班后可以再和孩子交流。如果是要离开爸爸妈妈去给婆婆带,宝宝肯定会不适应。

低调的高傲509QQ

我一直是让老人带的,适当的时候自己交孩子一些东西。你老公如果很优秀,说明你婆婆就很优秀,所以这样看的话应该是没有问题的

家有俩梧桐

最好还是自己带,老人带孩子观念陈旧,不懂得科学养娃,而且很多老人不讲卫生,还容易溺爱孩子。

张心之物语

在孩子3岁以内如果能够由妈妈带最好了,这样能够带给孩子安全感及增进母子关系。如果各种条件不允许的情况下,希望妈妈能多陪宝宝,每天进行一定时间的互动及亲子游戏。一周岁的宝宝可以每天晚上陪着他讲故事了,他能听懂,并能养成良好的习惯。

幸福驾到980QQ

最好自己带。。老人的育儿观念跟我们还是不一样的,而且,老人会惯孩子的~~