于gp★

米粉过敏怎么办啊?

我家宝宝八个月了,刚开始添加辅食,今天我给宝宝吃了一些米粉,没想到宝宝过敏,我想问一下,米粉过敏怎么办啊?

青亲ma

宝宝过敏就不要添加米粉了,过一段时间再试着添加,随着宝宝逐渐长大,过敏会逐渐减轻,妈妈不必担心。也可以添加一种水解米粉,更加不容易过敏

多多妈713

如果是外面买的米粉过敏,可以尝试给宝宝自己做米粉,应该是米粉里面添加的东西过敏,而不是米粉本身

西瓜红

孩子对米粉过敏可以暂时不给他吃了,可以吃米糊,奶粉,或者其它的,过一段时间再试,

昊萱祥瑞

看看米粉里的成分,停一段时间后再给宝宝选择别的品牌的米粉试试看,不同品牌的成分是不同的,也可以给宝宝自己制作米糊,这样比较安全也放心。

禹涵娘

暂时停一下,可以自己煮粥,用机器打烂,再给宝宝喝喝看,如果没事,就应该是米粉里添加的东西有宝宝过敏的。

Mirror镜子87

可以先把米粉停掉,在断掉过敏原的情况下,过敏会好很多,暂时不要添加了,等孩子症状稳定后再尝试,另外给孩子添加其它东西的时候也要注意,种类由少到多一种一种的慢慢添加。