lv爽琳dada

该不该让宝宝和喜欢打人的小朋友玩呢?

1岁10个月小美女,旁边邻居家小孩都很皮,喜欢打人,见到别的小朋友手里的东西就抢,宝宝有时会学,该不该让宝宝和他们玩?

多美滋1000日营养顾问

lv爽琳dada,您好!建议少接触,因为幼儿期的宝宝模仿能力很强,但又缺乏分辨能力。

宝贝DMA

孩子在今后的生活中,自然 是会遇到各种各样的人,而如何与人相处,那也是孩子自已要学会的事情,家长只能顾得一时,不能顾得一世,所以孩子的事要让孩子自已解决,而家长要做的就是树立孩子正确的是非观念。

青亲ma

只要孩子不被受欺负,在一起玩也是可以的,只是不要经常跟这种小朋友接触就可以,偶尔在一起玩不会影响的

塞外晨鸽

不要让宝宝和她们一起玩,宝宝会学坏的