幸福驾到980QQ

一岁宝宝晚上睡觉老醒,还哭,这是咋回事??

不缺钙不缺锌,醒了后抱着也不行,就得喂奶,不过基本确定她不是饿的,难道是恋奶?

多美滋1000日营养顾问

幸福驾到980QQ,您好!排除孩子身体不适,出牙、预防接种、环境变化等因素都会影响宝宝睡眠情况。另外宝宝睡眠周期与成人不同,所以睡觉时出现哼哼唧唧或者深浅睡眠交替的情况是常见的,建议白天不要让孩子玩的过兴奋,睡前可以放些轻柔的音乐。若宝宝醒后精神食欲状况良好,身高体重发育良好,您无需过于担心。

芯宣

宝宝受到惊吓时应及时安抚,可以把宝宝抱在怀里,缓解宝宝紧张情绪,给宝宝创造安全感同时也考虑到宝宝可能是缺乏维生素D或缺钙引起,适量的也可以给宝宝添加点鱼肝油和钙片。平时加强营养

一抹如风地暖阳

应该是养成习惯了,你应该给他断掉夜奶,白天让宝宝喝1-2次奶就可以了,这么大的孩子一天的总奶量应该小于600ML,夜里不要给他养成吃奶的习惯,影响睡眠的。

格林家母婴馆

如果孩子他晚上起来 又不要抱,只是要喝奶 还是这个是饿了吧 如果不饿孩子也不起来吃奶呢。如果孩子起来的时候,吃的奶量不多 就是吃点再睡 我建议要么睡觉之前吃的奶粉可以混合点晚安米粉,或者是给他添加个安抚奶嘴吧。这样孩子的失眠会更好的呢~