yihun1u

婴幼儿急疹怎么护理啊?

昨天宝宝说身上不舒服,今天去医院后,医生说宝宝身上起了急疹,所以我想问一下,婴幼儿得了急疹应该怎么护理啊?

多多妈713

如果宝宝得了幼儿急症,要多给宝宝喝水,饮食清淡,保持身体干爽,注意家里通风透气,一般几天就会疹子就会消退了

芯宣

首先不要心慌的啊,要照顾宝宝的穿衣的啊,还有不能见风的,要看他是不是拉肚子的啊!然后多喝点温水的啊!

ZLY02

,多注意点卫生,保持家里通风,多喝点温水就好了