yuahnlai

急问婴儿定时哭闹

三个月婴儿,以母乳喂养为主.出生后按医院要求补充维D和钙.近一个月来,每天下午6-8点左右,定时哭闹,不好好吃母乳,怎么抱都不行,边吃边哭.最后哭闹一阵后睡觉了.白天吃母乳时没这毛病.请问各位是什么原因?有什么办法?

皮皮的老妈

他是不是瞌睡了,你们却没有给他营造好睡觉的氛围。比如说环境吵,光线太强。
他闹不是他饿,你们却要喂他奶,他肯定会更加哭闹。

你观察一下,他哭闹的时候是不是想闭着眼哭?这就是瞌睡的症状。

baobao070510

可能是娃娃肚子痛,试着给娃娃按顺时针揉揉肚子.我娃娃也是这样,每天早上5点就开始了.医生说是娃娃肚子痛.