笑愚yl

新生儿湿疹成因有哪些?

我儿子11个月大,最近几天居然得了湿疹,痒的很,都影响到晚上的睡眠了,这几天严重看着有地方都用小手抓破了,新生儿湿疹成因有哪些?

涛涛妈2010

小儿湿疹主要是由于过敏引起的,要检查下有无过敏源,保持肌肤干燥,给宝宝剪干净指甲以免抓破

家有俩梧桐

有可能跟遗传有关,还有可能跟牛奶蛋白过敏有关,给宝宝抹些一块五一袋的郁美净儿童霜,效果不错。

Mirror镜子87

过敏的原因有很多的,有的是遗传的,有的是饮食的关系,还有环境,药物等影响都有可能造成过敏的。