梦之zhao

怀孕后脸上长满豆豆怎么办?

我好像怀孕后的火气特别大,这才怀孕两个月的时间,脸上就起了好多的痘痘,这个年龄了按理说也不应该啊,怀孕后脸上长满痘痘该怎么办?

晶晶豪味

孕妈妈饮食要清淡,多喝水,不要多坐,每天要排便,多喝冰糖菊花茶

月落♡雨秋

这是妊娠斑,很正常,生下宝宝就和孕前一样了,不需要过分的担心,现在怀孕期间最好不要用化妆品,不要吃药,以免影响到腹中的胎儿。孕期要保持心态平和,胎儿会感受到你的火气的。