renbei09

宝宝干性湿疹好治吗?

我儿子这几天脸上起了一些小疙瘩,去看过了,说是小儿的干性湿疹,这之前宝宝也得过湿疹,但是这个干性湿疹好治吗?

禹涵娘

推荐个药膏吧,百肤王,对湿疹效果挺好的,中草药,没激素,医生朋友推荐的,而且不易复发。

QQ爱567QQ

你好。宝妈,宝贝干性湿疹要保持宝贝脸部的湿润,因为宝贝脸部缺水,所以造成了干性湿疹,这比普通的湿疹要难受,每天按时给宝贝清洁脸部,每次清洁脸部的时间可以适当延长,多给宝贝喝些水