xuefengso9

婴儿小JJ总是发红是怎么了?

也不知道是不是因为尿尿的原因,小宝贝的JJ总是红红的一直到屁股的地方都是这样,我这还每天都有帮他清洗的,婴儿小JJ总是发红是怎么了?

昭昭宝贝儿

可能是有点发炎吧,宝宝的衣服要单用一个盆洗的,像我们一般者准备两个中号的盆盆,用来给宝宝洗衣服用的,而且从来不用洗衣粉,都是用肥皂洗的纯手洗,不要怕麻烦。 还有可能就是尿不湿的问题,太湿给淹了,要勤换。

KIKIICE

您好,这可能是由于使用纸尿裤造成的,如果一直这样红建议先停用纸尿裤试试,应该是被尿湿闷到的,停几天看是否有好转。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝应该是用尿不湿给捂成这样的,建议先把宝宝白天的尿不湿停了然后用护臀膏给孩子擦擦,平时注意好好护理

西子美井

宝宝是不是尿布疹啊,最好先给宝宝换纯棉的尿布用,要及时的给宝宝清洗小屁,更换尿布,宝宝的尿不湿可能有点小了,给宝宝换大一点。