hanlei01h2

宝宝红屁屁要怎么办?

我宝宝九个月大了,最近有点拉稀,我发现宝宝的屁屁红红的,一换尿布湿就哭闹,应该是很痛。怎么办啊?

多美滋1000日营养顾问

hanlei01h2,您好!宝宝皮肤娇嫩,排泄的粪便和尿液若未及时清理可引起红屁股。建议勤换尿布,每次换尿布时都用温水清洗小屁股,轻轻吸干水分后涂一些植物油或护臀膏,所换尿布需及时清洗并在阳光下暴晒。

幸福在发芽

拉稀也会加重宝宝红屁股的哦,给宝宝买个护臀膏擦擦,平时保持皮肤干爽,不要捂到宝宝屁股,要透气哦。

薯条麻麻

每次用清水擦洗,并沾干。然后使用护臀霜或者爽身粉涂抹PP