suzhiqing

宝宝夜里不睡觉总哭

宝宝十七个月了,断奶有半个月了,可是最近晚上总是不睡觉,一到睡觉点困了她就哭,要好长时间才能睡,就算睡了夜里也还是一会哭一会哭,吃的也不吃,喝的也不喝,这样宝宝睡不好,大人也睡不好,各位宝妈有什么方法帮帮我

月落♡雨秋

宝宝是不是有缺钙呀,我记得我儿子小时候半夜会哭,给他补钙以后半夜就不哭了。有时半夜哭也许是肠胃不舒服,你可以给宝宝揉揉小肚肚,看是硬还是软,如果硬硬的说明宝宝肚子胀,如果肚肚软软的就没啥问题。

提问者对回答的评语:谢谢