zhan9bpw

婴儿脸上有红疹怎么办?

女儿才出生没几个月,居然脸上起了好多的红疹,本来宝宝的皮肤就挺敏感的,今天给他拿 的药也都吐出来了,那婴儿脸上有红疹怎么办?

ihqgfqt

宝宝脸上的红疹可能是湿疹的,在脸上起的话,一般是因为喝完奶后没有及时擦洗干净或是环境过热造成的,先确定下原因,以免以后还会起,而治疗湿疹个人建议用绿豆煮水,用这个水来清洗湿疹处,一般湿疹是怕水的,遇水则更重的,所以您自己要注意下的,而这个绿豆水也要试探性用比较好的。

muyixixi

应该是湿疹,属于过敏引起的,首先母乳妈妈注意饮食要清淡,不吃辛辣刺激和容易引起过敏的食物;如果宝宝喝奶粉,可以换成抗过敏的奶粉,同时做好宝宝皮肤护理,可以涂点郁美净宝宝霜或可润软膏,改善湿疹症状。

西子美井

宝宝脸上是湿疹,平时用清水给宝宝清洁皮肤,可以给宝宝擦点郁美净,平时宝宝的饮食要注意,不要给宝宝吃易过敏的食物。

ZLY02

是奶藓吧?好多宝宝吃奶的时候都会有一点的,檫点药膏就好了(有专门檫的)