xiangyunchen

宝宝身上的红陀

近几天我那九个月大的宝宝身上长了好几个红陀,头上也有,有人说像是毒陀,不知谁有什么好办法对付吧吗?

小九儿妈妈

先搞清楚是被东西咬了吗还是吃什么东西过敏引起的?如果是被蚊蝇叮咬引起的可以搽点"双飞人",蛮管用的.我儿子以前也长过,是在胳膊和腿上.如果是吃东西过敏引起的就要找出过敏源在哪了.如果真是风毒太盛引起的话,熬点艾叶水和金银花水给他多洗洗试试看?
只要宝宝吃喝及精神活动正常一般没什么问题的.如果有异常的话尽早看医生哦!祝宝宝早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢

肥懒懒

还没见过这种情况,看医生吧