锦程318cl

孕妇几个月开始涂橄榄油呢?

刚怀孕2个月,听人说涂橄榄油可以预防妊娠纹,昨天刚去超市买了一大瓶,想问一下涂橄榄油应该从几个月开始呢?有副作用吗?

爱尚妈宝

从三个月开始,胎儿基本稳定了,就要在臀部、腰部、腹部和一些容易发胖的地方擦橄榄油了,方法是边擦边按摩,再配合维生素E效果会更好的。平时要多运动,这样皮肤就有弹性了,产后妊娠纹就会少的,我就没有哦!呵呵

禹涵娘

这个东西,副作用肯定是没有的。至于对预防妊娠纹是否有作用就不好说了。有可能会减轻一些吧,也得看你的皮肤是否有弹性,如果有弹性,不用也没事,我那时就没长,一个纹也没长,我什么也没用。如果弹性不好,即使用了橄榄油,也会有的。

芊芊Yang

不嫌麻烦的话,刚怀孕就可涂,如果买食用橄榄油是没有副作用的,一开始就能起到预防的作用,如果是护肤类的橄榄油要买孕妇专用的,这种建议5个月后涂,还能缓解怀孕后期的皮肤瘙痒,最好屁股和大腿内侧也涂一下,有人这些地方也会长纹的