园t776

婴幼儿起疹子是怎么回事啊?

今天带宝宝去医院做体检的时候,医生说宝宝身上起了疹子,可我平时在家里都很注意宝宝的卫生,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

可乐乖宝

湿疹一般都是捂出来的,尽量不要给宝宝穿太多,第二个月是宝宝湿疹的高发期,可以用金银花煮水洗澡。

小白鼠407QQ

我们家崽崽也经常会有一些,好了一批又有一批

孤独是一种情调

湿疹别穿太多,凉快些,但肚肚和脚丫别着凉,秦朗药膏挺好用的,我女儿以前下巴嘴边有两片红的,一热就起红点,就是湿疹,用秦朗就好了,现在快11个月了,一直没复发,,还有就是看你家奶粉是不是不行,一喝奶就起来,就得换奶粉了