绍娟3740fath

宝宝脸上起的红点点会是湿疹吗?

我家宝宝脸上起的红点点,有5,6粒,每粒都分开的,不挨着,有两个有些突出,其他的不突出,不硬,没白点,也没皮屑,貌似宝宝也不痒。会是湿疹吗?

多美滋1000日营养顾问

绍娟3740fath,您好!若小红点遇湿遇热加重或特别明显,不排除是湿疹。建议宝宝所处的环境要干燥通风,室内温度保持在25度左右,选择的衣物尽量是柔软透气的棉布衣物,平时用温清水清洗皮肤以保持皮肤清洁干燥,若日趋严重,建议就医遵医嘱治疗。

青亲ma

还是多观察一下吧,妈妈饮食也多注意看一下会不会慢慢消掉,先不要特意用什么东西擦 ,注意清洁就好了