十万火急急急急急

月科九天宝宝,六天不排便,想问一下是怎么回事

宝宝已经出生九天了,自从在医院出院以后已经六天没有排便了,吃的是母乳,摸着肚子也不涨肚,也能放屁,但是很臭,排尿的话还是很正常的,喂水也很多,就是不排便。急急急急、、、有知道的朋友,麻烦告诉一下,谢谢

小肥喵

还是上火便秘这两种情况,你给孩子一天三次按摩小肚子,顺时针绕肚脐按摩,肯定有效果的,有助于宝宝肠胃消化吸收功能的发育,帮助宝宝肠蠕动

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝不大便很多时候是攒肚子了只要没有腹胀腹痛都是正常的,同时宝宝能吃能睡就不需要药物就给孩子按摩肚脐就可以了或者添加点益生菌给孩子吃