keleweiyi

脱敏治疗费用是多少

小孩4岁有鼻炎,反反复复不好,听说脱敏治疗有效果,不知道是不是,治疗费是多少

高兴娘子

脱敏治疗是根据孩子的过敏原一样一样来做的,如果孩子过敏原很多,那费用是很高的。孩子还小,过敏原还不能完全确定。建议你看一下《过敏,原来可以根治》这本书,鼻炎可以通过补充抗过敏益生菌来治疗。

涛涛妈2010

孩子才4岁不适合做脱敏治疗,最好等孩子6岁的时候再去做