ningxinyan

孩子打嗝的问题

我孩子70天老打嗝,打嗝的时候每次老尿尿这是怎么回事呢?这些对宝宝的成长有没有影响?

毛毛语童

没什么问题.宝宝打嗝有三个方法解决:拍背部,喝水,打他小PP让他哭,看你自己选择,拍背部比较慢,喝水最好,打PP哭是最直接有效的,不过你要下得了手.我们家都是喝水

提问者对回答的评语:谢谢,我知道了.以后有问题还的请教你

xucunfang

你在他打嗝的时候,让他竖趴在你的肩上,然后你稍用力捶打他的后背,这样可以治好打嗝.愿宝宝永远无恙!

liyr001

应该没有什么影响。我家宝宝在刚出生的到三个月的时候也很爱打嗝,有时候还能带出点大便。宝宝受凉或吃奶太快可能引起打嗝,注意给宝宝保暖,或喂宝宝一些温水或喂几口奶就可以了。现在我的宝宝四个月,已经很少打嗝了。

皮皮的老妈

宝宝受凉或热的时候老爱打嗝。
如果打嗝的时间短,不用管他就行,如果时间长的话,就喂他奶或喂水就可以了。