jianqingca

宝宝过敏怎么办啊?

我儿子两岁多了,今天早上吃了一条小银鱼以后身上出现一片红疙瘩,所以我想问一下,宝宝过敏怎么办啊?

高兴娘子

容易引起过敏的食物就不要给孩子吃,可以看一下《过敏,原来可以根治》这本书,过敏是免疫力不平衡的表现,要想提高免疫力可以给孩子补充抗过敏益生菌。

多多妈713

治疗宝宝的过敏暂时还没有很好的方法,最有效的方法就是预防。要注意孩子的饮食,一般过敏以后建议半年内不要吃这种食物,

龙成宝宝

如果过敏严重的话,去医院里打打针吧,要不然难消,而且痒的难受。知道这样东西过敏,以后就不要给宝宝吃这个了。

手机用户7e80174

过敏体质的宝宝治疗结合护理会有比较好的效果。需要一个有利于缓解宝宝过敏症状的小环境,对时刻紧贴宝宝皮肤的内衣要认真选择,最好是完全无刺激无残留的有机棉制作。希望宝宝早日康复!